• 您的位置:首頁>公告 >

    四達時代:堅持共商共建共享 穩步拓展合作新領域

    2022-03-10 09:36:24    來源:國際商報

    兩會政府工作報告提出,要高質量共建“一帶一路”。堅持共商共建共享,鞏固互聯互通合作基礎,穩步拓展合作新領域。這一提法,讓我們備受鼓舞。

    四達時代集團一直是“一帶一路”建設的民間參與力量。作為深耕非洲市場的數字電視運營商,四達時代目前在非洲已發展數字電視用戶和互聯網視頻用戶超4000萬。多年來,我們緊跟國家文化“走出去”戰略,堅定不移地講好中國故事、傳播好中國聲音。

    近年來四達時代發揮中國(北京)影視譯制基地作用,將中國優秀影視劇目譯制為非洲本地語言,并在四達自辦頻道落地播出。四達時代承接的中國援非“萬村通”衛星電視項目涉及非洲23個國家共10112個村莊,可為非洲廣大農村居民打開看世界的一扇窗口。四達時代與非洲多國合作推動廣播電視數字化整轉事宜,助力他們邁入廣電數字化時代。這些舉措都有利于推動中非之間實現“設施聯通”“貿易暢通”和“民心相通”。

    要擴大高水平對外開放,推動外貿外資平穩發展。一系列相關政策為我們開展對外投資、文化出口業務增強了信心,我們將不斷提升自身實力,開拓廣闊的國際市場,為“一帶一路”建設持續貢獻民營企業的力量。 (孟妮)

    關鍵詞: 共建共享 數字電視用戶 非洲市場 民營企業

    相關閱讀

    AG贵宾会