• 您的位置:首頁>公司 >

    宜信財富——為中國高凈值人士提供全球財富管理與投資咨詢服務

    2022-03-25 10:25:38    來源:榕城網
    “日啖芒果三百顆,不辭長作信宜人”。

    春分已至,三亞的春季鮮果家族早已按捺不住,紛紛搶“鮮”邁開了上市的腳步。而正當鮮熟的芒果,第一口爆汁的甜,也迫不及待想與蕓蕓食客們分享。

    它備足四時之氣,結出豐碩芳香迷人的果實,給人以美味期待與風雅期許。一口入喉,嬌嫩的果肉與香甜的汁水纏繞著舌尖,滋潤身心的同時也撫平春日的干燥。

    但也正是因為這股新鮮柔軟迷人的芒果風味,打響了三亞的春日鮮果名片,今天就讓我們從三亞的芒果園、水果攤與家中果籃三個不同的視角,一起肆意擁抱繽紛芒果味的春天吧!

    陽春三月,和煦的陽光毫不吝嗇地溫暖穿透在三亞芒果園內的每一顆芒果樹上。

    在三亞芒果正當熟的季節,當你一踏入這里,順著徐徐山風,就能輕易淪陷在這滿園飄香的濃郁花果味中,盡情吸吮著風里醉人的甜蜜~

    而枝頭上早已掛滿的貴妃芒、金煌芒、臺農…是三亞芒果迫不及待向眾人展示其“蓄力整裝”一年后的豐碩果實。

    它們在充分吸收了陽光和雨露后,搖身一變“甜美女孩”,無論從顏值、香氣還是口感,都能隨時掀起一場舌尖上的味覺熱帶風暴。

    農人們辛勤地穿梭在芒果園中,喜盈盈地采摘著一籮筐又一籮筐的“甜蜜”,這不僅是他們對美好生活充滿的無限喜悅和希望,也代表著大家離這口軟糯香甜的美味又更近一步啦~

    現在前往菜市場、商超或者水果店中,大家也都已經能陸續買到不同品種的三亞芒果了喲!身披彩虹外衣的多汁貴妃芒、飽滿肉厚的金煌芒、有著人氣頂流之稱的臺農…分分鐘狙擊你的味蕾喜好。

    當滿滿當當的、不同種類的芒果出現在水果攤上時,即使大家偶然路過,都能聞到一股新鮮到爆炸的春天氣息,水果界的氛圍感,這不就被三亞芒果輕松拿捏了嗎?!

    不同品類的芒果,從外形到口感都有著自己的特色,大家根據自己的喜好購買即可。當然,如果你見到比臉還大的金煌芒也不要驚訝,double的甜蜜,抓緊品嘗就對了!

    到了家的芒果,大家可以根據其成熟的程度來決定享用它的絕佳時刻,如果還比較生,那就在通風處放置1-2天后食用,但切忌將未成熟的芒果放冰箱冷藏噢!

    海南樹上熟貴妃芒,就是一個字“甜”。因為要在枝頭掛滿160多天,成熟之后甚至會在表皮析出糖分,甜到“肉眼可見”!

    剝開貴妃芒繽紛華麗的外皮,屬于芒果的芬芳便充斥整個房間。一口下去,牙齒順利地切割著香甜軟滑的果肉,絲毫沒有纖維的阻礙。當吃到芒果汁水溢滿手指尖的那種感覺,真的很爽!

    金煌芒的優勢就是個大!肉多!核小!每個果子基本都能在半斤以上,而果核卻只有薄薄一片。用刀貼著果核各“片上一刀”,就得到了兩片厚實的“純芒果肉”!

    如果直接拿勺子舀著食用,就像在吃布丁一樣,絲滑軟甜,大口吃到爽!讓人很難不被它濃郁的甜度和香氣所折服。其實除了直嘗鮮甜風味的芒果外,江湖人稱“黑暗料理”的蝦醬腌芒果,生津止渴的芒果蘸辣椒鹽…都是超海南style的芒果吃法,那種讓人上頭的滋味,簡直就是宅家追劇必備美味,沖沖沖!

    在三亞,不吃芒果的春天,那便是不完整的春天。寶貝們也快抽空去買上幾斤,就讓這一口口的爆汁果肉,來治愈大家生活中所有不開心的瞬間吧!

    香甜爆汁的三亞芒果來啦!歡迎大家選購品嘗喲! 官方購買渠道如下?

    免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

    關鍵詞:

    相關閱讀

    AG贵宾会