• 您的位置:首頁>公司 >

    從產品創新到品類開創,IAM持續打造高品質家電產品

    2022-03-25 11:44:58    來源:榕城網
    中國家電消費市場長期存在趨高和趨低的兩極化背離,降級市場已經極端內卷,但真實存在的、升級的市場需求卻鮮少被重視,但真正優秀的家電產品一定會根據用戶的需求和使用場景不斷進化。

    正如IAM總裁廖成鍵先生接受《人民日報》采訪時所說“(IAM已經)充分感受到中國經濟高質量發展的脈動,消費者對品質生活要求越來越高,公司正在加大研發力度,推出更多新品 ”IAM就是這樣一家以用戶為中心,透過大數據深入洞察用戶真實需求,不斷提供高附加值產品與高品質服務的國際輕奢智慧家電品牌。

    IAM空氣凈化器:持續創新,引領產品性能突破

    從2017年IAM在中國市場發布第一款空氣凈化器產品以來,已有將近5年時間。可以說,這5年的時間,是IAM空氣凈化器不斷與用戶交互,自我進化的5年。

    不論是高端旗艦KJ1500F空氣凈化器,還是小戶型優選KJ500F空氣凈化器,均以超高顏值、超強性能、超優性價比的優勢,貫徹了IAM為用戶帶來“精致、格調、不凡的高品位生活”的經營理念。

    IAM空氣凈化器系列都以超過業內標準的高度,解決日常家庭的pm2.5、甲醛、細菌、病毒、過敏源等空氣污染物問題,為消費者帶來舒適且健康的家居生活環境。

    其中,IAM近期升級的空氣凈化器M8憑借“甲醛監控”和“碳魔方”技術,贏得市場好評。其搭載了優質改性活性炭濾網,專為甲醛污染環境設計,甲醛CCM約超國家F1標準40倍,濾芯壽命長達3年,在同級產品中性能和壽命都遙遙領先。通過“甲醛監控”功能,用戶可以隨時通過屏幕顯示直觀地了解室內甲醛等污染情況,打消后顧之憂。

    IAM熟水機:開創品類,開啟生活方式變革

    和持續創新,打造產品性能新高度的IAM空氣凈化器不同,IAM熟水機在整個飲水機市場中開啟了全新的品類革命。事實上,熟水機的誕生離不開IAM的開創性思維,當IAM首次提出“熟水機”理念時,外界認為這只是“營銷噱頭”,殊不知,IAM通過技術創新,真正開創了“先燒開、再冷卻、3秒喝上涼白開”的熟水機品類。

    飲水機市場不缺微創新,缺少的是革命性的變革。在IAM熟水機上市之前,融合了家用凈水器與即熱式飲水機功能的凈飲一體機是許多家庭的新潮選擇。盡管凈飲一體機可以凈化自來水,但中國傳統認知里只有燒開過的白開水才是真正的健康水源,燒開之后的水不僅能夠滿足衛生要求、提升水的口感,更有調氣養生的功效。

    在中國,熟水的市場需求十分龐大。今麥郎、康師傅、農夫山泉先后進入了熟水瓶裝水市場,但在家庭場景內,便捷無需等待的熟水制造產品依舊一片空白,IAM的入局填補了這個空缺。IAM熟水機一經上市就贏得了數十家媒體報告,先后亮相CCTV、央視新聞、新華社、人民網、澎湃等媒體平臺,給中國高品質生活帶來了驚喜。

    與常見的凈飲一體機不同,IAM熟水機不僅內置了RO過濾模塊,還搭載了創新iHe’s熟水系統,使用新一代稀土厚膜加熱技術先把水燒開至100℃,高溫純物理燒開殺菌,真正燒開每一滴水,同時內置的ICS即冷模塊,極速降溫至所需溫度。極速燒開,極速冷卻,3秒就能喝上涼白開。而且燒開冷卻和出水同步完成,避免“千滾水”,讓消費者喝到的水都是健康新鮮的。

    消費升級時代,消費者更加關注智能家電所帶來的舒適家居體驗及生活品質。再回首IAM的產品路線時,可以發現,IAM始終堅持為消費者提供創新的家用電器產品。從產品創新到品類開創,IAM空氣凈化器、IAM熟水機等一系列產品,就是IAM為追求生活品質的消費者打造的新一代家居生活解決方案。在未來,IAM將堅持以產品創新和突破創造更多智能品質家電價值,服務更多中國家庭。

    免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

    關鍵詞:

    相關閱讀

    AG贵宾会