• 您的位置:首頁>公司 >

    萬代南夢宮新企業宗旨和品牌標識將于4月1日正式啟用

    2022-03-25 15:35:28    來源:榕城網

    近日,萬代南夢宮集團宣布,將于4月1日正式啟用新的企業宗旨和品牌標識,強調對話與連接,意在塑造一個充滿驚喜創意的品牌形象,沉淀品牌價值。

    萬代南夢宮集團新的企業宗旨——Fun for All into the Future(萬千樂趣向未來)既是其持續開展企業活動的存在意義,也蘊含著對利益相關方及社會的價值提供及愿景。萬代南夢宮旨在與全世界分享“夢想、娛樂、感動”,通過豐富且獨特的娛樂體驗,連接彼此、連接社會、連接世界,希望與全世界所有人一起,共同創造更美好的未來。

    基于新企業宗旨的核心理念,新的品牌標識將充滿想象力的“對話框”元素融入于Bandai Namco的品牌標識設計,進一步提高品牌辨識度;選色上,以“萬代南夢宮紅”搭配黑色,展現了強烈的視覺沖擊力,增加用戶記憶點。關于主元素的色彩,萬代南夢宮集團邀請了全球員工參與“集團目標形象”問卷調查,提取其中的高頻關鍵詞并運用科學的方法論進行色彩轉化,最終選用了給人帶來“熱情”、“快樂”、“動感”、“大膽”印象的鮮明紅色。以此為開端,萬代南夢宮希望加強與全球用戶的對話與連接,積極分享驚喜與樂趣。

    在此前公布的中期計劃(2022年4月-2025年3月)中,萬代南夢宮集團表示,將繼續推進“IP軸戰略”事業一體化發展,通過IP與粉絲建立聯系,不斷強化IP價值,在進一步加大IP創出投入的同時,增加海外營收。自進入中國以來,萬代南夢宮集團充分看好中國市場的發展潛力,自2015年以來已在上海成立多家公司。2022年1月1日,萬代南夢宮(中國)投資有限公司旗下兩家事業公司完成合并,進一步聚焦中國泛娛樂市場的發展,持續為中國用戶提供更優質的娛樂體驗。

    今后,萬代南夢宮集團也將深入開展“IP x Fans”、“IP x Value”、“IP x World”計劃,以全面提升萬代南夢宮集團在全世界文化娛樂產業的綜合競爭力。

    免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

    關鍵詞: 于月日 企業宗

    相關閱讀

    AG贵宾会