• 您的位置:首頁>公司 >

    了解瑞承家辦,你離財富會更進一步

    2022-03-28 12:27:59    來源:財訊界

    瑞承家族辦公室是一個全新的家族辦公室品牌,主要為中國的超高凈值人士與家族,提供契合時代與市場發展需求的全新服務。當今時代,全球身份規劃也是一種重要配置,是實現全球化的一個起點,瑞承家族辦公室就是幫助有需要的客戶進行全球身份規劃、以及解決其在風險把控方面的困惑。

    伴隨著中國超高凈值人士資產分布的全球化和多樣性,代際傳承的復雜度不斷提升,瑞承家族辦公室結合家族信托專屬定制服務、資產配置能力及覆蓋全球多國的優質項目資源,為超高凈值人士和家庭提供專屬定制化的財富傳承服務,解決財富增值和傳承訴求。

    前不久,在第十五屆21世紀亞洲金融年會上,瑞承家族辦公室憑借“一站式、定制化”的領先服務能力,一舉奪得年度競爭力家族辦公室”榮譽。

    作為亞洲金融管理行業的重磅獎項,21世紀亞洲金融競爭力評選由國內頂級財經媒體21世紀經濟報道舉辦,致力于推動亞洲金融管理機構及企業于所在領域進行前沿探索,并表彰其中的杰出代表,促成各公司了解其在亞洲或全球所處的位置,從而推動亞洲金融業的健康發展。

    而瑞承家族辦公室,則憑借突出的投資能力、國際化能力、科技能力、綜合服務能力,在家族辦公室榜單評選中,脫穎而出,摘得頭籌。尤其是瑞承家族辦公室提供國內領先的財富傳承、企業傳承、文化傳承等一站式、定制化的家辦服務,可以為中國民營企業發展保駕護航,這也是高凈值人士的需求和期望。

    總而言之,瑞承家族辦公室的業務方向還是很多的,是許多大家族會去選擇信賴的機構。瑞承家族辦公室可以根據客戶的個性化需求定制專屬產品、專屬服務、專屬條款,匹配適合他們的投資機構、服務機構和專家顧問團隊。如今越來越多的人關注家族傳承,其中包括企業傳承、財富傳承以及文化觀、價值觀的傳承。僅僅通過投資理財幫客戶賺錢,已經滿足不了這個群體對財富管理的需求,這對于財富管理機構提出了更高的要求,這也是瑞承家族辦公室存在的意義。

    免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

    關鍵詞:

    相關閱讀

    AG贵宾会