• 您的位置:首頁>公司 >

    快手進軍海外市場,初探新型商業模式

    2022-03-29 14:34:07    來源:榕城網

    2022北京冬奧會的成功舉辦,中國再次向世界展示了中國商品品牌的強大實力。在之前,中國品牌的商品就以強大的表現實力被海外市場所看好,有些品牌產品在海外市場也受到國際友人們的歡迎,有時看到Made in China, 許多外國人還表示愿意投資與購買。伴隨著我們的國際之路越來越通暢,互聯網平臺更是成為各大行業的“寵幸者”,其中,快手海外就是被“寵幸”之一的互聯網平臺。

    在此次冬奧會上,快手作為北京冬奧會持權轉播商,還帶著中國短視頻平臺出海的重要頭銜,快手近年來在海外市場表現用精彩來形容還不足以體現。現如今,快手海外的產品和服務已覆蓋全球大多數國家,還備受拉美、東南亞和中東地區所關注。

    快手海外產品得以快速發展,歸根結底是管理層對快手海外的業務做了三個重要的戰略布局:

    一,快手國際化事業部對產品做了合并計劃,快手國際化事業部發起代號為“Trinity”,并付諸行動實現Kwai中東、Kwai拉美以及SnackVideo的資源整合;二,快手對海外業務人事組織重新做了調整,協調國內與海外的業務 ,快手團隊的重點工作調整為打造產品、內容、算法的正向聯動,希望夯實現有用戶的質量和黏性,為未來的海外市場拓展累積經驗;三,快手還在巴西上線為企業在應用中創建和插入贊助內容提供解決方案的品牌化廣告平臺,名為“Kwaifor Business”。

    從快手的這三個重要戰略來看,快手在激烈的海外市場競爭中,找到了清晰的方向,快手海外產品之所以能夠獲得越來越多海外市場的高度重視與青睞,這與它一直互聯網平臺上建立龐大的海外用戶、利用國際用戶粘性和活躍度的優勢來展現快手的成熟,同時伴隨商業化進程的加速,Kwai for Business作為中國品牌出海的重要營銷平臺,也幫助品牌主撬動更多海外優質流量,實現全球營銷布局。快手作為中國本土的產品進軍海外市場,這也是代表了快手向國際世界邁出堅定的步伐。

    免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

    關鍵詞:

    相關閱讀

    AG贵宾会