• 您的位置:首頁>公司 >

    瑞承家辦丨讓基業延續輝煌,讓家庭財富傳承有序

    2022-03-29 15:36:59    來源:榕城網

    家庭基業如何能夠繼續延續輝煌?家庭財富如何有規劃的繼承給下一代?家族基業從創富到守富,再到傳富,越來越多的高凈值人士開始關注財富的傳承和保障。其實,把財富傳給下一代是財務規劃中最重要也最具挑戰性的方面之一。研究表明,許多家庭在財產繼承方面可謂是“一團亂麻”,家族基業也是毀于一旦,不得不說十分可惜。瑞承家辦作為家族財富長期規劃和風險隔離的重要金融工具,越來越受到高凈值人士的重視。

    瑞承家辦作為財富傳承行業的佼佼者,憑借多年的財富傳承業務經驗,現已完成境內外家族信托服務架構搭建、體系建設和路徑探索工作,并與頂尖律所戰略合作,實現一站式為客戶提供國內、離岸和美國家族信托的專屬定制化服務。

    財富傳承的首要需求是讓家庭財富長期的保值增值。以資產配置為核心的方案,能夠科學有效的解決超高凈值家庭財富穩健增值和長期收益的訴求。瑞承家辦在財富傳承方面有幾下幾點優勢。

    首先它具有極好的私密性。瑞承家辦可以根據客戶的意愿提供更專業的財產規劃、風險隔離、資產配置、子女教育、家族治理等專屬金融服務,確保財產安全。

    其次把控身份規劃風險。瑞承家辦深知中國超高凈值人士與家庭對全球身份規劃、尤其是在風險把控方面的困惑。所以在把控身份規劃風險方面也是立即做到安全與完美。既要能充分發揮全球資產配置領域的優勢,還要通過強有力的風險評估能力和海外談判能力,將成熟的項目分析體系和理財產品研發體系引進全球身份規劃行業,填補行業空白、領跑行業前沿,為投資者全球身份的獲得及投資本金的回收提供保障。

    最后就是自創移民項目評估體系。瑞承家辦擁有著強大的跨境投資能力,專業投研團隊融合國際上成熟的項目風險評估架構 , 創建了特有的移民項目評估體系。而且自身也在不斷的創新與改革,它還通過對 20 余項風險指標進行考察,360 度全方位綜合評估,在眾多的移民項目中精挑細選,為投資者提供優質的投資項目,擁有低門檻、投資成本低、投資風險小和投資成功率高等優勢。

    瑞承家辦基于客戶的本源需求,組合運用以家族信托為核心的法律和財務工具,為客戶家庭財富保護和傳承進行保駕護航。也有就意味著對于國內高凈值人士而言,你也可以為自己設立家族信托。

    免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

    關鍵詞:

    相關閱讀

    AG贵宾会