• 您的位置:首頁>公司 >

    百融云創加速AI技術應用 提供金融數智升級服務

    2022-03-30 11:08:45    來源:榕城網

    當互聯網成為當代社會不可或缺的工具與應用之時,“數字鴻溝”問題隨之出現。數字鴻溝是一種在獲取、使用或影響信息和通信技術方面的經濟與社會不平等現象,它存在于國別、區域、城鄉甚至每一層領域中,其影響越發深刻。

    在數字化轉型成為企業適應數字經濟、尋求生存和長遠發展的必然選擇的當下,彌合企業、機構間的數字鴻溝成為追求數字化轉型成效必然之路。

    百融云創作為金融機構數智化轉型合作伙伴,深切感受到銀行數字化轉型到了數據一體化階段時期所遇到的局限——銀行內部業務線眾多,部門之間、客戶之間的信息難以打通。而一旦數據打通,將會產生更多機遇。百融云創表示,數據一體化之后,就可以對特定客群,針對不同場景,設計針對性營銷手段或者提供差異化服務,銀行捕捉信息就會更快、更直接,效率自然就提升了。

    百融云創此前為一家國內頭部金融機構用戶提供數智升級服務,方案就包括完善信評模型、預先計算其用戶的權益調整方案及優化觸達策略。該金融機構在國內擁有非常可觀的存量用戶,百融云通過聯邦學習為該機構升級信評模型,在保證數據隱私安全及合規的基礎上,克服數據維度單一,實現融合多方數據信息“孤島”局限,拔高客戶的模型評價指標。此外,百融云創還能夠幫助金融機構聯合建模,保證多方數據安全交集,有效滿足了金融機構對客源的參數需求,為各節點業務提供一線決策依據。

    百融云創依靠持續不斷的科技創新,打造了“產業+科技+金融”生態圈,不遺余力地為構建數字金融基礎設施,高質量推進金融數字化轉型,為彌合群體間、機構間、城鄉間數字鴻溝做出重要貢獻。

    免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

    關鍵詞:

    相關閱讀

    AG贵宾会