• 您的位置:首頁>要聞 >

    沙特站排位賽再次刷新成績 周冠宇:很期待今晚正賽

    2022-03-27 11:38:50    來源:東方網

    東方網記者劉輝3月27日報道:北京時間3月27日凌晨,F1沙特大獎賽在吉達海濱賽道結束排位賽爭奪。紅牛車隊佩雷茲獲桿位,這也是佩雷茲F1生涯首個桿位!周冠宇持續穩定發揮闖入Q2,最終位列第13。

    周冠宇第10

    沙特站排位賽開始沒多久,拉提菲不慎撞墻引發紅旗。紅旗結束后,周冠宇和博塔斯率先排隊做成績。本節結束時,博塔斯第五,周冠宇第十,周冠宇不斷刷新自己在這個周末的最好成績,

    米克撞墻送醫

    米克·舒馬赫在12號彎撞上護墻,車體被毀,米克立即被救護車送往醫療中心,比賽暫停。好在,賽會之后已確認米克身體無恙。在紅旗出現之前,周冠宇暫時位于淘汰區。賽道上的碎片清理干凈后,比賽重新開始,周冠宇最終位列P13。

    此前,周冠宇在第一次自由練習賽賽后接受采訪時說道:“這次在吉達開始我的第二個大獎賽周末,對我來說還是很期待。”

    “首先,在巴林可以收獲積分是個很好的開始。但這只是個開始,我會從這開始不斷地進步。總體而言,我認為吉達這條賽道是完全不同的賽道形式,有著更多的高速彎,也有著更多的直道。對于賽車究竟有著怎樣的綜合水平,我們只有過了整個周末才會知道。但是我已經很期待接下來的到來,我也會把自己最好的一面展現出來。”

    關鍵詞:

    相關閱讀

    AG贵宾会