• 您的位置:首頁>新股 >

    何氏眼科:將于3月22日在深圳證券交易所創業板上市

    2022-03-22 11:24:22    來源:南方財富網

    少人都在關注新股的消息了,尤其是有新股上市的話是值得留意的。新股就是指剛發行上市正常運作的股票,那么,新股上市首日能賣出嗎?不同時期都有新股上市,所以,何氏眼科什么時候上市?

    新股上市怎么樣

    隨著IPO的越來越完善,新股上市的速度也在加快,很多投資者對于這些新上市的股票格外的關注,因為它們大都是持續大漲,也有不少人對其不熟悉,想知道新股上市后是怎么交易的,我們一起來了解了解!

    新股上市首日賣出

    據悉,新股上市首日是可以賣出的,不過滬深兩市的新股不建議在上市當天賣出,滬深兩市新股上市當天大概率是漲停的,并且后續連扳的概率比較大,投資者可以在新股打開漲停板當天將股票賣出。

    至于何氏眼科什么時候上市?根據何氏眼科通告,公司股票將于2022年3月22日在深圳證券交易所創業板上市。何氏眼科是一家扎根于東北地區的民營眼科連鎖醫院。此次上市募資,主要是為公司擴張版圖,其中,擬分別投入4560萬元、3538萬元用于北京、重慶兩地,新建何氏眼科醫院。

    關鍵詞: 何氏眼科 新股上市 滬深兩市 公司股票 上市募資

    相關閱讀

    AG贵宾会