• 您的位置:首頁>新股 >

    新股克萊特上市:發行價格為10.80元/股 股票代碼為831689

    2022-03-22 11:25:35    來源:南方財富網

    炒股的人都知道,有股票上市,也有股票退市,這兩者是不同的概念,那么,股票退市后還能上市嗎?新股上市會有一定的漲幅,那么,克萊特今日上市,該新股的發行價格是多少呢?

    股票上市消息

    首先,要知道,股票退市是指上市公司由于未滿足交易所有關財務等其他上市標準,而主動或被動終止上市的情形,即由一家上市公司變為非上市公司。如果公司確定被退市,正式公布退市通告5個交易日期滿之后,股票進入30個退市交易整理期,這是股票退市的最后階段。

    股票退市后上市

    股票退市后是有可能再上市的。只要達到上市的條件,得到交易所的批準,就可以重新上市。如由于以下原因退市的股票,想要重新上市,至少是在退市后的60個交易日后才能重新上市。一個是因業績連續4年虧損的退市股票,另一個是因主動性退市的股票等。

    克萊特今日上市,股票代碼為831689,此次公開發行股票數量不超過1150萬股,超額配售選擇權全額行使后發行后總股本約7490萬股,發行價格10.80元/股。今日成功登陸北京證券交易所,成為北交所第89家上市企業。

    關鍵詞: 新股上市 克萊特上市 新股發行價格 股票代碼

    相關閱讀

    AG贵宾会