• 您的位置:首頁>新股 >

    天益醫療今日申購 新股天益醫療發行價格為52.37元/股

    2022-03-23 16:48:13    來源:南方財富網

    天益醫療今日(3月23日)申購,申購代碼:301097,發行價格:52.37元/股,單一賬戶申購上限4,000股,頂格申購需配市值4萬元。

    天益醫療總部位于寧波市。成立于1998年,現已發展成為集研發、生產、銷售于一體,擁有先進設備和優異制造環境的知名三類醫用耗材生產企業,主要產品有:體外循環血液處理設備、喂食器械及導管、注射穿刺器械、物理治療及康復設備、醫用高分子材料及制品、醫用衛生材料及敷料、病房護理設備及器具等。

    天益理念:

    近20年來積累的豐富生產制造經驗,使得天益人始終把產品質量作為企業生存的基石,牢固樹立產品質量控制理念,不斷更新技術和設備,在完善有效的質量控制體系下,從原料采購、入廠檢驗、產品生產、成品入庫到倉儲運輸等全流程都按照行業標準和法律法規嚴格執行,這也為“天益好”良好的品牌形象立足中國,走向世界奠定了夯實的基礎。

    天益本著堅信質量是保證患者安全的核心的理念,致力于為患者能得到更有效,更舒適的治療而不斷努力著。如今公司在全球已擁有超過百家經銷商和合作伙伴,“天益好”品牌已成為全球用戶的放心選擇。

    關鍵詞: 天益醫療 天益醫療申購代碼 新股申購 新股發行價格

    相關閱讀

    AG贵宾会